返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创森源环保设备有限公司

磨煤喷粉机、喷煤机、煤粉燃烧器、喷粉机、煤粉机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建喷煤机制造商/河北创森源环保公司
福建喷煤机制造商/河北创森源环保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0福建喷煤机制造商/河北创森源环保公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-26 14:35
  询价
详细信息

  煤粉燃烧器内部温度场均匀,炉膛内被加热体的受热覆盖面大,炉渣不粘在工件表面,产品质量好;煤粉在MRQ煤粉燃烧器高温区内的停留时间长,因而燃烧速率高,烟道直接排放无黑烟,呈蒸汽状白烟;该燃烧器的送风量、燃煤输入量可按需改变,并能在较宽范围内调节炉温和火焰长短,满足实际需要;该型磨煤喷粉机加热时温度上升时间缩短,热速率高,且煤质要求低,煤种适用面广,经济效益高;MRQ煤粉燃烧器点火容易,升温快,工作速率大为提高。
  一、煤粉燃烧器维修过程:
  1、用万用表交流250伏档,测量燃烧器接线端BM1(L)和2(N)脚,万用表显 示220伏,正常。(也可用电笔测量)
  2、用万用表电阻×10档,测量燃烧器接线端BM3和5脚,限度温控开关连接正常。
  3、用交流220伏,单独测试马达,马达正常启动。既然马达能正常启动说明油泵没有卡死。
  4、用万用表电阻×1K档测量光敏管,正常时光敏管无光时的电阻值应大于20K,见光时的电阻值应小于或等于1K。测量结果有光无光均为1K,说明光敏管已经损坏,替换。
  5、接通电源试机,燃烧器仍然不能正常启动,连马达也不转,但503SE控制器已动作,(判断控制器是否动作,只要将手放在控制器上面,如有轻微振动,说明控制器已经动作)。
  煤粉燃烧器具有特别设计的多级多嘴送风导向结构,能在短时间内使煤粉产生高温涡流,具有燃烧全部,热利用率高,消烟除尘、高速节能,工作条件,减轻劳动强度等优点,是节能环保的理想产品。
  二、煤粉燃烧器种类:
  1、单层煤粉燃烧器,它的外壳是单层的,板是0.8mm个厚,它的原理就是通过煤粉机喷吹到燃烧器内,外壳有进氧风机补助吹风,单层的成本比较小一点,所以价格便宜一点,但是有一点就是在使用过程中单层的外壳会发热就是这一点有点缺陷,不影响任何使用。
  2、双层煤粉燃烧器,它的外壳是双层的,双层的主要目的就是隔热的效果,在夹层内风机的补助吹风,这样就会降低点煤粉燃烧器的外壳温度,可以减轻温度不代表没有温度,它和单层的使用效果相同。
  3、转动煤粉燃烧器,就是在使用的过程中,主机不停的低速运转,这样就保证了风量的稳定性,可以平稳的烘干,它的作用有一个好处,主机不停的运转就不会出现煤粉燃烧器内有杂物的积存。
  煤粉燃烧器适用于各种退火炉、金属加热炉、淬火炉、精密铸造烧壳炉、熔炼炉、锻造炉和其他加热炉窑。
  等离子点火技术煤粉燃烧器的基本原理是以大功率电弧直接点燃煤粉。该点火装置利用直流电流(大于200A)在介质气压大于0.01MPa的条件下通过阴极和阳极接触引弧,并在强磁场下获得稳定功率的直流空气等离子体。其连续可调功率范围为50~150W,中心温度可达6000℃。一次风粉送入等离子点火煤粉燃烧器经浓淡分离后,使浓相煤粉进入等离子火炬中心区,在约0.1s内迅速着火,并为淡相煤粉提供高温热源,使淡相煤粉也迅速着火,后期形成稳定的燃烧火炬。煤粉燃烧器壁面采用气膜冷却技术,可冷却燃烧器壁面,防烧损、防结渣,用除盐水对电极及线圈进行冷却。
河北创森源环保设备有限公司http://www.hbcsyhb.com)是一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司主要生产:脉冲布袋除尘器、干粉散装机【详http://www.hbcsyhb.com/szjxl/szjxl.html】、煤粉机【详http://www.hbcsyhb.com/mfp/mfp.html】、不锈钢旋风除尘器【详http://www.hbcsyhb.com/bxgccq/bxgccq.html】、锅炉除尘器、白灰窑布袋除尘器、光氧催化净化器。
询价单
0条  相关评论