返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创森源环保设备有限公司

磨煤喷粉机、喷煤机、煤粉燃烧器、喷粉机、煤粉机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽煤粉机制造商/创森源环保
安徽煤粉机制造商/创森源环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0安徽煤粉机制造商/创森源环保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-27 14:40
  询价
详细信息
  锅炉喷煤机由粉碎室、风扇室二部分组成,旋转轴上分别装有二套工作装置,以Y型系列电机驱动,采用(B型)三角带传动,机体由上、下壳体组成,其中上壳体有进煤口和进风口,进风口用挡板调节进风量,在风机室上部设有煤粉和空气混合后拔出,下壳体地脚与槽钢底用螺栓固定,机体内的粉碎室内部镶有固定衬板和侧板,在风扇室部位,在轴上装有固定风扇体。
  煤粉分离器底部与主机上壳体连接,有煤粉输出管与胶管连接,在分离器的斜切面焊有大颗粒煤粉回流管与上壳入料口连接。使燃煤得以充分燃烧。可为烘干机提供的空间热强度,使烘干机热强度得以大提升。减少燃煤的热量损失。温度均衡稳定。
  一、锅炉喷煤机工作原理如下:
  该煤粉燃烧器给煤、粉碎、喷出、分离程序是在主机上完成的。火焰温度调整是通过电振给料机对煤的量控制来实现。经过粉碎的微细煤粉通过分离器分选,使小于0.1mm颗粒被煽出燃烧,而大于0.1mm的粉粒,在分离器内管顶部挡帽的作用下,因自身重力而下沉到分离器底部,经回流管进入碎煤腔重新挤磨。在生产使用中要经常检查分离器回流管,不要堵塞。本机之所以具有高的燃尽率,一是地发挥了煤粉喷吹技术的特长,即大限度的扩大了燃煤与空气中氧气的接触面积促成激烈而的氧 化过程。二是通过煤粉气流的运行与旋转,使挥发分气体薄膜脱离固定碳,从而加快了碳燃烧速度。
  二、 锅炉喷煤机保养检查事项:
  1、检查大齿轮和主轴承运行情况。观察磨机驱动的动力设备。
  2、主轴承的轴瓦温度不应大于55℃,减速机无震动和异常发热检查所有部件的运行,特别喷射油在大齿轮上。喷嘴应能覆盖大齿轮的整个宽度,形成的油膜相同。调整喷射周期:试车期间通常一次喷射后与下次喷射间隔时间约20min。
  3、检查油箱内的油位,在油站正常运行时应高于低油位。过滤器是否正常。喷煤机运转过程中,要细心监测轴瓦温度,如果轴瓦温度太高,就要停磨,查找原因。检查磨机震动情况。
  4、检查润滑油在中空轴上是否正常(二侧流量应相等),回油是否顺畅。检查高压顶起作用。磨机两端的顶起起高度应为:ΔH=0.15~0.25mm。试验并记录。
  三、 锅炉喷煤机需要改造的有如下4点:
  1.改变结构,防止煤粉直接冲刷叶轮,形成涡流磨损。
  2.增强叶轮及各个部件材质硬度及性。
  3.缩小各部间隙,增强密封风强度,内部再循环,减少二次磨损。
  4.提高金属的利用率。
  打击轮主要易磨损件打击板,为高韧性钢材堆焊硬货合金层做工作面。随机组供货在装的打击板使用寿命长的达4000H左右,但随机组供货5年期备件的打击板的使用寿命平均为2200H左右。通过对设备运行磨损情况观察分析确认,打击板磨损不均,靠后盘侧150mm--300mm部位磨损严重,当磨损接近连接粱时,整套打击板报废,这是使用寿命短其中的一个主要原因。造成局部磨损严重的主要原因,均煤盘不能把进入锅炉磨煤喷粉机内的原煤均匀分散到打击板的工作面上,出现局部煤流集中的部位,则磨损就快。其次影响打击板使用寿命低的原因是堆焊硬质合金层工艺问题,堆焊层在运行中局部脱落或大面积脱落,以及堆焊层硬度低、不等。
河北创森源环保设备有限公司http://www.hbcsyhb.com)是一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。公司主要生产:脉冲布袋除尘器、库侧散装机【详http://www.hbcsyhb.com/szjxl/szjxl.html】、喷粉机不锈钢单机除尘器【详http://www.hbcsyhb.com/bxgccq/bxgccq.html】、锅炉除尘器、白灰窑布袋除尘器、光氧催化净化器。
询价单
0条  相关评论